Цитата:
Сообщение от Юльчета
Диан, канал-то - церВИКАльный  (cervex - шейка матки)
У меня шейка по жизни недлинная - около 3 см. Проблем не было. просто индивидуальная особенность. Разве что из-за эрозии хлебнула неприятностей. Знаешь, я где-то читала, что длина канала - не главное. Главное, чтоб он был закрыт, т.е. закрыты и наружний, и внутренний зевы.
|
Спасиб , ты меня успокаиваешь

Но на неделе все ранво к врачу пойду.
У меня тоже эрозия, при чем до Б. она почти прошла - врач сказала, что почти ее нет, а сейчас оказывается расцвела в полный рост. Может из-за нее. У меня в 12 недель было 38 мм, с Дашкой в 27 недель тоже 38 мм, а сейчас 24...Так что не особенность, а укоротилась. Зевы слава Богу закрыты, по кранйей мере внутренний, про наружный Лебедев ничего не сказал.
В общем денек у меня был атас просто вчера. Вечером еще начитаалсь форума, про выкидыши на поздних сроках , про преждевременные и т.д. В общем разрыдалась...А реветь то страшно, что живот напрягается...
И опять мало спала, не могу я чего-то, нервы оченьв звинчены, я то девушка впечатлительная, сама додумать могу много
Спасибо за поздравления, я еще правда привыкаю к мысли о мальчике, честно говоря,кажется что очень сложно быть мамой мальчика - к нему требований гораздо больше.
На УЗИ кстати сказали что подбородочек острый и вперед

, чую что в деда(моего отца)