Привет!!!!!!!!

Я наконец-то вернулась!!!!Ничего пока не читала, вечерочком седня сяду как почитаю!!!!Соскучилась жуть!!!!!!
В общем отдых получился.....как бы помягче сказать.....я тааак усталаа. Мама моя с нами не поехала в последние часы все переиграли она не смогла и с нами поехала девочка с которой я гуляю с дитем. Т.е. нас было две мамаши и двое деток (второй 8.5 месяцев) в двухместном номере. Это кошмар я даже в туалет не могла сходить без Макса. Ре мой когда радуется кричит и повизгивает, а вторая девочка от этих криков просто устраивала истерики.. Так и разгоняли их по разным углам. В столовке кушала с Максом на руках

, он кстати ел все: гороховый суп, рассольник и т.д. а также пюре, гречу с котлетой и т.д. Порцию утренней каши съедал Макс....всю.....Но к слову сказать порции там маленькие не представляю как мужики там наедались. Хотя там есть кафешка в которой вкусная выпечка и кофе........
Ну конечно есть и позитив: природа воздух сосны, с погодой правда не очень повезло. На заливе только вчера смогли потусоваться чутка, пока солнышко грело и ветер не поднялся сильный. И от залива вонища ужас. Вообще конечно санаторий полная совдепия и обдираловка. Они на всем пытаются развести. Все чего то им надо доплатить. А сами никаких условий ни создают.
Ну и естественно ни в басик, на на массаж и тд.д никуда не ходили......не справиться с двумя детями одному ну никак. Целыми днями гуляли. Макс уже шустренько бегает за ручку и очень любит по ступенькам забираться (громко сказано конечно). Ну отдохнула конечно от домашней бытовухи и фсе.
Все пошла читать!!!!!!!!!!