Цитата:
Сообщение от pugovi4ka
.
D.Alexandra а у тебя по узи какой срок?У нас с тобой по линеечке вроде одинаковый но у меня по узи на 2 недели меньше.
.
|
по узи у меня на день больше,чем в табличке, а по месам на 2 недели больше... т.е. сейчас 38, но это фигня, полагаю 36 как-то правдивее
Цитата:
Сообщение от Фанечка
 Настя, восторг полный. Особенно джинсики понравились
Сегодня простирали еще партию белья - нам тут пакетище притащили всяких ползуночков, бодиков и тыды... Девочки,  у нас 16 чепчиков и шапочек в итоге образовалось   . У кого больше?   . А также 2 кенгуренка, сумка-переноска, сумка-слинг и еще думала слинг обычный заказывать. Вот надо ли это теперь?
Кстати о слингах... Кто-то там спрашивал, можно ли заказать слинг?   Желание, видимо, иссякло?
Оооо...завтра поедем выбирать кроватку,белье, бортики, одеялки, ванночки и прочие штучки со свекровью и мамой... Сил мне и терпения... и им тоже сил и терпения... И мелкой сил и терпения
Кстати заметила, что малышка, кажется, на звуки реагирует... На днях сидела где-то на улице, как раз думала,что мелкая полдня дрыхнет вроде - тихо себя ведет,и тут поблизости кааааааак кошка замяукала дурным голосом, у меня живот ходуном заходил - дите толкаться стало... Седня тоже на пылесос такая же реакция... ону нас шумит, зараза...
Или совпало так?.. 
|
ССил тебе и терпения! на звуки реагируют 100%, особенно на противные телефонные мелодии-мой живот оживает моментально!!
Цитата:
Сообщение от Nastin
О! Вспомнила! Цельный день спросить забываю  А вы уже начали шейку к родам готовить? Кому-нить что-нить прописывали?
Мне прописали свечи в красавкой (это ладно) и но-шпу по 2 табл в день. Я вот думаю, но-шпу точно надо? 
|
мне ее и готовить ,похоже не надо

, держать,главное!!!
я слышала всем прописывают,никто не жаловался. но-шпа-это безопасное лекарство,созданное на основе вытяжки из чеснока. сосудорасширяющее.
а красоты у вас в гардеробе-

,присоединюсь к Фане-джинсы отпад!
и костюмчик пестренький с рюшами, такой, в стиле блюмарин! супер!
а еще мы с мужем с крестовского уехали в 20,30, потому что пошли еще гулять!
Фотки завтра, сегодня сил нет...
а схватки еще были вечером,я их "дышала", неужели теперь все время будут?