Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-06-2007, 22:00     #9781
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
А у меня такой вопросик. Никто, пардон, не подтекает? а то последнее время у меня появилось такое чуство. Тряпочку подкладывала - сухо. Т.е. буквально по несколько "капель"?

К врачу еще только через неделю, т.к. она в отпуске.
Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
Прозрачные выделения как вода. Буквально чуть-чуть - неколько капель. Хм. Карапуз резвится в животе как обычно. Может это просто такое при второй беременности нормально?
К другому врачу один раз попала - она меня чуть рожать на 27 неделе не отправила, прочитав историю первых родов. так что надеюсь дождусь свою.
У меня такие уже давно. Где-то пол чайной ложки выливается ежедневно. Без цвета и запаха. Я била-била тревогу, читала-читала, а потом надоело читать разные страсти, я забила и живу спокойно. Видимо, нормальное явление, раз ничего страшного не происходит.

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А мы сегодня первый раз гуляли в коляске
Поздравляю!

Хвастаюсь - одеялко куплено - голубое, с машинками. В Здоровом малыше они дешевле, чем в Санта-Хаусе на 130 руб.
Купили памперсы, горку в ванночку и всякие нужные вещи по мелочи.
Осталось теперь только аптечку купить и всё, я готова. Ходить по магазинам стало реально тяжело, т.ч. я рада, что больше мне в магаз не нужно.