Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-06-2007, 21:30     #10859
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Девочки я дома.
Диля прочитала толкьо по диагонали отчет, рада что все хорошо.

Меня он сегодня продинамил, я на нервах весь день... сначала позвонили - форс мажор и ОТМЕНИЛИ ПРИЕМ У ЛЕБЕДЕВА когда и что не известно, а в шоке, мы на Ивановом дне. В общем чего я сегодня пережила не передать, все мое нервоное напряжение, ночь без сна.. и такое динамо...в общем сегодня праздник ане получилось, муж весь день общался с этими девушками на ресепшене они сами не знают чего. В общем я на празднике сидела в Скворицах, трансопрот пропутсила, потом они звонят в 4 часа - все номрально приезжайте к 17!!!

Меня уже трясет, я не успеваю уже к 17. в общем мы мчимся на всех перекладных, я бегала сегодня с пузом, состояние шоковое просто.

Потом перезвонилЛебедев вот только что и назначил на 19.30....я уже чуть живая сейчас чута приду в себя и еду.

Таокго дня у меня давно не было, пребываю в коматозе. Извините за сумбур и кучу ошибок, перед глазами аж плывет все.
Да! Кошмар! Ни праздника, ни УЗИ нормального!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@теб е для восстановления морального и физического