Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Любовницы женатых мужчин - зачем???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-06-2007, 18:46     #1451
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Хочу ещё сказать по поводу ситуации, когда у обоих есть семьи. Думаю, большинство со мной согласятся, что мужчина может пойти налево из желания приключений и разнообразия, а вот женщина как правило, не изменяет мужу, если дома всё нормально. Если уж до этого дошло, значит у неё дома оочень серьёзные проблемы. Я, естественно, не рассматриваю ситуацию, когда женщина попросту нимфоманка, или потаскуха, тут всё понятно - будь муж хоть золотым, а рогами косяки сшибать начнёт. Вот и имеем - мужик ищет разнообразия и праздника, а женщина - понимания, поддержки и душевной близости. Вот и получается в итоге, что вырабатывается привязанность, возможно влюблённость. И "ни к чему не обязывающие" отношения становятся очень даже "обязывающими". У меня перед глазами живой пример. Моя знакомая - примерная семьянинка, в минуту отчаяния, когда муж ей изменил, решила ответить тем же. Познакомилась с мужчиной, который с самого начала декларировал, что ему чувства ни к чему, интересует именно секс и общение. Пол-года длился роман, пока она не поняла, что влюбилась. Мужик тоже страстью пылает, но жену бросать вроде как не собирается, и уже начались знакомые песни, что его дома не понимают...
А с мужем-то что у Вашей знакомой?