Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Любовницы женатых мужчин - зачем???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-06-2007, 13:32     #1431
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Это уже друго случай. Только вот беда - тудно определить на самом деле "к стаду" не хочется, потому что ВСЁ, край пришёл, нет больше этого стада, или это следствие тех самых временных трудностей, которые решить можно, но проще сбежать и подождать пока само рассосётся. Есть ведь две разновидности ухода из семьи. Когда уходят К КОМУ-ТО, и когда уходять ТО КОГО-ТО. Естественно, во втором случае язык не повернётся никого осуждать. Главное - не "помогать" принять решение.
только как не послушаешь... никто "не помогает"... часто даже себе в этом не признаются.
По настоящему не помогает 1 процент из 100. Причем я понимаю, что человек так устроен, что не будет себе вредить, ибо по сути не помогать значит вредить себе с точки зрения любовницы женатого мужчины.
И кстати этоже "помогание" может потом обернуться попреками и со стороны мужчины.

Именно потому я могу понять, когда встретились после того как семья разрушена, тут о "помогании" не идет речи.