Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-06-2007, 22:29     #10791
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Девочки, я ходила на прошлое УЗИ в ОТТО, не советую. Там, конечно, дешевле, чем в МГЦ или МЦПМ, но нервы я себе измотала по полной. Там "живая очередь", толпа народу, одна из 2-х поликлинник на ремонте - весь поток в одной. Все в перемешку - беременные, больные, здоровые! Толком ничего не сказали, посмотреть на масика не дали, все быстро-быстро. Вышла оттуда такая ошарашенная и решила, что больше я туду ни ногой!
Я бы сказала, что у меня впечатление об Отто средне.. На первом скриннинговом УЗИ масика посмотреть дали, показали, как руками машет, как глотает, послушать сердечко дали, сделали аж три фотки. Очередь была небольшая - 2 человека передо мной.. (я была в субботу в 10:30 -11 утра примерно) Но смотрели достаточно быстро. А делала у дядечки, которого Денка советовала...

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Вот я вчера так ползала. Спаслась веткой винограда + чай с ударной дозой сахара и спать. Но это "универсальный" рецепт при пониженном
Да, чай поднимает..