Цитата:
Сообщение от Стеф
про обои: виниловые в натуральной краске немецкие. Мы покупали в искрасофте, там очень хорошая девушка есть, типа главный консультант, мы ее случайно сфокусировали зимой, когда покупали обо для спальни. Так вот сейчас, когда выбирали и сказали, что в детскую, она сразу сказала, только немецкие может уверенно рекомендовать.
Девочки я теперь с бабочками  мы купили мобиль, очень нежный, теперь так хочется всю кроватку собрать, все прибамбасы на нее повесить  еще мы с радионяней 
|
Стеф, поздравляю с покупками!!!

И спасибо за подсказку - щас поедем в ОБИ глянуть есть ли там такие обои
Цитата:
Сообщение от Ликуля
Натали, я даже не представляю как ты будешь свою коляску спускать, а еще сложнее поднимать!!! Она такая тяжеленная. Я вчера глянула на нее и подумала, как я могла купить такую тяжесть. Сейчас мне больше нравятся трансформеры, легкие и моднявые. К тому же ребенок зимой вообще не будет лежать! Мне подружка сказала. У нее августовский ребенок. К зиме уже сидел и люлька была не нужна  Но у меня то есть лифт. А так бы я выбирала, что полегче!
|
А мне все время казалось, что трансформеры тяжелее универсальных колясок - т.к. там две в одной сделаны..
Мы себе ROAN присмотрели. А кто-нибудь себе покупал такую? Что скажите?