Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-06-2007, 19:11     #1068
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас закончилось ГВ (уже неделю не кормлю). Сначала Вика днем перестала есть, оставив ГВ только на ночь, а потом и ночью перестала просыпаться чтобы поесть. И теперь спит ночью, не просыпаясь, с 21 до 7-8 утра.
завидую я вам, мы ночью раз 20 можем

/
Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Отчитываюсь за то время, пока нас не было:
Мы переехали. Так здорово в СВОЕЙ квартирке! Правда, вещи стоят по стеночкам в баулах, книжки на подоконниках (ну это классический вариант), спим мы на полу на матрасе. Зато Васю спокойно оставляю спать - не свалится, а как мы с ним кувыркаемся на матрасе!!! (в прямом смысле)
Еще мы поболели (как водится всей семьей). У Васи были сопли, горло, кашель, температура. Дней 10 мы не гуляли и не купались. Ужас. Сейчас уже все прошло, зато опять диатез наш появился, уж не знаю на что. Может на строительную пыль? Тут ведь половина квартир еще ремонтируется.
Ну еще я испытала на себе, что такое лактостаз. Ночь и весь день до вечера Вася не мог меня рассосать. Такое было впечатление, что в грудь положили кирпичик, и он торчит наискосок у соска и у основания. Не дотронуться. Температура была. Уж думала Ире-пузику звонить, консультироваться. Но потом Вася все-таки меня рассосал. Такое облегчение.
Девочки, извините, что никому не отвечаю - совсем нет времени. Но читаю я вас регулярно, во всяком случае фотки смотрю. Детки так изменились, что и не узнать бывает. Такие уже все большие!
поздравляю с переездоммы тоже переехали пол года назад, своя квартира это здорово!

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Ну вот глянула,правда при просмотре меня укусили,но я разглядела,что все-таки сегодня ночью вылез верхний боковой зубик-то!
поздравляю с зубиком

[
Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
отправилась по морю в тазу :laugh:

остановка в порту ШКАФ

возвращалась на судно явно навеселе
симпатяга!