Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-06-2007, 15:41     #801
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
как вы их различаете-то?
Да легко, правая помягче, её не очень любит, левая более упругая-её больше

Цитата:
девушки, особенно у кого второй ребенок, расскажите как у вас складываются отношения с подругами бездетными? как с общим языком и взаимопониманием?я кажется только что с одной поругалась. она все спрашивает как дела, а потом такие комментарии выдает что взрываюсь просто. типа ребенок не слит в кроватке, потому что так его приучили сразу. короче она сказала что думала что после родов стану менее агрессивной и отправила меня в игнор. скзала что поговорим когда она родит а пока видимо нам говорить не о чем. сижу реву.... и думаю а очем и правда я теперь могу поговорить еще с людьми?
У меня не было такой проблемы, мои нерожавшие подруги даже не лезли в эту степь, ну это было бы смешно Хотя нет была одна медсестра детская, была потому что родила и теперь даёт советы на полных правахИ вот она считала, что всё знает, т.к. медсестра,а я просто говорила -угу, угу, и делала по-своему

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
спасибо!

вот склероз... и счего я решила, что Наташа давала ссылку?

а мы сегодня свидетельство о рождении получили....
только вот почему-то в паспорта нам Костика не вписали, это нормально?
С первым документом!!

Цитата:
так да я про это и говорю. и везде хамство и очереди и куда девать ребенка спрашивается я должна?!
А это никого не волнует, куда ты его денешь
У меня этим будет заниматься муж слава Богу