Очень интересует!!! И, действительно, почему мне нужно в Моск. р-не, ума не приложу, они ж сами выезжют на место!
Аленушка, делитесь, пожалуйста, координатами.
А то я тут в шоке от тех, кто нас сейчас обслуживает.
Во-первых, договор у нас с ними 20 ноября заключен. А акты принесли от 18 ноября. Мы подписали их не заметив ошибки, не сравнив числа. Когда же я позвонила и попросила пределать акты, мн сказали, что переделывать не будут и надо было смотреть при подписании.
Сейчас вторая ситуация возникла. Присылают нам по факсу письмо, в котором написано, что если мы не оплатим счета за второй квартал, то 2 июля они направят в налоговую письмо, что с нами расторгнут договор.
А счетов этих мы и в глаза не видели... В тот же день пришел их специалист проверять ККТ, принес счета. Ну, думаю, ладно.
Но оказалось, что уходя он н сдлал запись в журнал. Более того, и за первый квартал тоже нет записи.
Попросила его придти сделать запись, получила ответ, что у многих оганизаций и журнала-то нет, так что нам запись и не нужна...
Вообщем, обещал придти. Идет уже третий день... А сегодня менеджер их звонит узнать когда счета оплатим. Говорю, когда запись мастер сделает. Она мне на это "А он и не олжен делать запись и нечего нам угрожать!"
Вообщем, я прибалдела...
Так что хочу найти нормальную фирму с адекватными сотрудниками.