Цитата:
Сообщение от sekunda
девушки, особенно у кого второй ребенок, расскажите как у вас складываются отношения с подругами бездетными? как с общим языком и взаимопониманием?я кажется только что с одной поругалась. она все спрашивает как дела, а потом такие комментарии выдает что взрываюсь просто. типа ребенок не слит в кроватке, потому что так его приучили сразу. короче она сказала что думала что после родов стану менее агрессивной и отправила меня в игнор. скзала что поговорим когда она родит а пока видимо нам говорить не о чем. сижу реву.... и думаю а очем и правда я теперь могу поговорить еще с людьми?
|
У меня тоже самое со свекровью, поэтому я говорю, что у нас все хорошо без подробностей

и тогда нет никаких комментариев, после которых я или рыдаю, или ругаюсь с мужем (правда было всего пару раз, мне хватило)
А с подругой было наоборот - у нее уже двое, а у меня ....Общались и общаемся нормально, но я свои рассуждения про воспитание и тд держу при себе, если они расходятся с ее мнением
А сейчас меня и мужа многие достают тем, как он может ехать в командировку, когда я еще не родила. Я просто не понимаю, что они хотят услышать на этот вопрос?