Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-06-2007, 14:11     #3
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки,всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Сижу, впихиваю в себя ненавистный творог бе-бе....

У кого муж уже с пузеном разговаривает ? У меня токма дует тудыть
Ты молодец что ешь творог ,а я вообще не могу,даже заставить себя,ем только то,что приживается,а так как приживается не все творог меня есть не заставляют,хотя говорят ,что очень полезно.....

Да у меня муж уже с 7 неделек разговаривает с карапузом,через пупок,я когда первый раз увидела долго смеялась,а тепень когда в командировки ездит (бывает дня на два по работе) и мы разговариваем по телефону он просит приложить трубку к пузику и он тоже с ней разговаривает. ЦИРК!!!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А ишо врач сказала что детка похож на девочкуМы с мужем хихикнули-две недели назад на мальчика,сейчас на девочку,какие ещё варианты будут?
Здорово поздравляю с хорошим Узи,жди Машуня,помошницу!!!
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
И еще, девочки! У кого-нибудь появились какие-нибудь признаки беременности (смешно звучит, да? Как в самом начале ), кроме растущего живота? У меня, например, лицо как-то "поплыло", округлилось, вобщем . Я, конечно, не сильно в восторге, но сделать ничего не могу - ем, когда хочется, но вроде не очень много... Врач за прибавку не ругает... У кого-нибудь что-то подобное есть?
Мне тоже казалось что я не изменилась смотря на себя в зеркало,а тут к нам в гости приехала тетя моя,дак она посмотрела на меня и говорит о как ты на лицо-то изменилась,а я то все думала,что такая же и осталась!!!