Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-06-2007, 13:40     #8
saha
Мега-элита

saha отсутствует

Привет!!!! Это мы !!! Настя и Саша !!!! У нас все хорошо !! Вчера напились шампуня за Дашино полугодие !!! Сегодня отходняк ! Сидим пьем чай с блинчиками ! Дети спят ! Наконец то в одном режиме !
Наши достижения !!
Андрюха ползает вовсю !!! И присаживается на попу !! И еще самое главное для мамы утреннее кормление 12 часовое заменили на кашу !!! И теперячи я могу гулякать с 9 до 15 часов !!! УРА !!!! СВАбода !!!!!

Ну а теперь пишет нНастя !!!!

Привет!!!! а у меня все тоже хорошо . Даша ведет себя просто замечательно . Ноет , орет , действует на последний нерв , У мамки терпение уже не хватает !!!
Девочки чо мне с ней делать таааа !!!! ?????
С утра встаем где-то в 10 Настроение хорошее 5 мин. дальше полтора часа нытья !!!
Ложимся спать, 30 мин поспали и опять гулять !!! и такой режим до пол двенадцатого !!! ночи !!!!
Плохо ест , ночью просыпаеться на перекус каждый час , в кроватке спать отказывается орет !!!!!
Вобщем все хорошо девочки !!! Отдыхаем мы здесь просто замечательно !!!!!

Пишет саша !:
ХА ХА ХА а у меня все как по расписанию третий день уже не плачет ест по часам играет по часам спит по часам !!!! Вообщем полная противоположность Даше !!!!!
Погода правда не очень ну на этих выходных вроде ничего обещают !!!
А июль и Август вообще обещают жаркими !!!!!
Мы вас лю !!!!
Всех именинников !!!! С Днюхами !!!!