Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-06-2007, 13:28     #597
vlasa
Ветеран

Профиль vlasa

vlasa отсутствует

Девочки! Спешу поделиться радостной новостью! Вчера поймали билеты на 7-ку на 24 июня!
Рассказываю подробно, может кому пригодится информация.

Бронь на 7-ку выкидывается за 5, 3 и 1 сутки ровно в 20:00.

За 5 суток пытались ловить в одной коммерческой кассе - до Севы ничего не дали.

Я решила поехать на Загородный пр., д.4 по рекомендации Ани - Aistenysh (АНЯ - ВЫ ПРОСТО КЛАДЕЗЬ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! СПАСИБО!!!)

Там располагается агенство пассажирских перевозок "Дорога". Позавчера (за 4 суток) не поленилась туда заехать и договориться о "ловле" билетов на следующий день. Соответственно, вчера в 19:30 я была там. Кассир сначала позвонила по какому-то хитрому телефону и узнала, будут ли давать бронь и какую. Ей сообщили, что сегодня будут выкидывать плацкарт. Тогда она завела в комп. всю нашу информацию, и ровно без 2-х минут 20:00 стала жать на кнопку. Через 3 минуты у нас было 4 долгожданных билета! Наценка на каждый билет - 150 р. Все оказалось просто и быстро.
Дама-кассир очень любезная, как я понимаю, для своих клиентов вылавливает билеты практически круглосуточно. Там можно оставить заказ заранее и былеты возьмут без вашего присутствия.

Итак, мы едем 24 июня в Севастополь (в Казачку), поезд 7, вагон 2.

Может быть кто-то еще едет этим поездом? Будем рады попутчикам!