Цитата:
Сообщение от Mirina
С добрым утром, сплюхи!
Читать всем!
Да, и еще кулачков бы... я Альку на узи сегодня веду...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А из ссылки мне "понравилось" : положите дождевого червяка ребенку в руку...
Цитата:
Сообщение от Перевертыш
Привет. Нам папка наш вчера такие притащил, с такой гордостью! Мол вот я какой умный, печеньки купил!!!
А сегодня с утра погурались в хлам. Я из ваной выходя дверью долбанула ему по лбу, случайно ессно, он мимо шел, я выходила. Так разозлился, все утро не разговаривал. Нежные мы....
|

Бедняжка ваш папка...
А печенки можно просто в водичке разводить.
Цитата:
Сообщение от Casey
Всё, собираемся...Держите кулачки, чтобы всёпрошло хорошо, завтра вечером будем дома (у моих родителей
|
Удачной дороги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от zhiletka
А вот я тож решила фотки показать
Это вчерашнее утро - 8 утра, мама пытается еще все-таки поспать, а Таня уже вовсю бодра и весела 
А это теперь у Тани есть персональная клавиатура - почти как у мамы с папой, тоже черненькая, тока поменьше!!! 
Пошла дальше вас читать, догонять.........
|
Как она тебя нежно за подбородок приддерживает, типа "Мама, позируй, нас снимают!"
Цитата:
Сообщение от Перевертыш
Дала ребенку печенье. Теперь срочно надо мыть, стирать, подмитать, ну и заодно постельное менять... Все в печенье....
|
А мы так каждый день кушаем овощи.

Надо специальную одежду для еды заводить...
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Я готовые рубашки такие красивые на девочек видела... Длинные... Просто с кружевами! Токо не помню точно, по-моему в Детском мире в ТЦ "Питер". Или в Детях на площади Победы. Там комплекты прям с пеленкой крестильной и головным убором - то ли чепчиком, то ли косынкой.
|
Оль, а что на Пл. Победы Дети есть? Это где там?
Цитата:
Сообщение от Ангелина
это норма для 6 мес...а в 7 какая?
|
И для 7-ми месяцев тоже.

К году они должны съедать 200-250 гр.