Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-06-2007, 12:04     #3209
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Доброе утро всем!!! (Тока не бейте меня, у нас утро начинается в полдвенадцатого последние пару недель, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Ой, ну забыла самое то главное написать...
На УЗИ у нас всё в порядке оказалось!!!!!!!!!!!!!!
И вообще - всё хорошо, даже никаких остаточных явлений или как их там нету!
И вообще врач сказал, что Таня вела себя "подозрительно хорошо" Сказал, что другие родители считают, что таких детей не бывает (которые так хорошо ведут себя на этой процедуре)
Вообще Таня, видимо, любит врачей Ее всегда за хорошее поведение хвалят!
Ну вот и чудненько! Молодец Танюшка!
А я вот вчера водила Игоря к невропатологу и педиатру, так он мне такой концерт там устроил, прикосновения чужих теток оказались ему невмоготу. Назначили нам массаж, а как его такому недотроге делать???

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Плюсики пропали опять, я ж хотела сказать еще про фотки, что Стаська у Нади и Игореха и Катюшки - обалдеть фотки!!! Стася такая красотуля в панамке на травке, а Игорек - в стульчике такой деловой, еще и кофта под цвет!!! А спинка не раскладывается или он уже и так сидит?

Еще Ксюше с Тимошей хорошей дороги! И отдохнуть как следует!!!
Спасибо, Ань. Спинка раскладывается градусов на 30 от вертикали, но он же туда не откидывается, а сидит все время прямо, хотя сам еще садиться не умеет.

Цитата:
Сообщение от Casey Посмотреть сообщение
Всё, собираемся...Держите кулачки, чтобы всёпрошло хорошо, завтра вечером будем дома (у моих родителей)...
У Тимы полез второй зуб...его уже видно, но до конца он не пролез...главное, чтоб быстро вылез и он не мучался в дороге...и меня не мучал...
Пока, счастливого пути! И Тиме на зуб @@@@@@@@@@@@@!

ДОРОГИЕ НАШИ ИМЕНИННИКИ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!