Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-06-2007, 11:53     #10613
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Надо же как вы вчера разошлись, а столько страниц Еле прочитала.
Фотки просто супер и все вы выглядите очень хорошо! Замечательная встреча! Сразу захотелось организовать еще одну

А мы с Дашкой тоже сегодня в ЖК ездили - кровь сдавать Так чудесно - народа - никогоТОлько Даша заставила меня еще 2 часа гулять - у ЖК горки красивые и большие. Потом еще и у дома гуяли, так она разбегалась и грохнулась, ободрала руки, колено, ревела на весь квартал, а еще порвала новые только 2 дня назад купленные брюки, эх....

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Про форму живота читала и слышала вот что: она зависит от состояния мышц живота и расположения плаценты. как правило у второродящих не бывает упругого круглого живота, он мягче и "распространеннее", не такой компактный. Вот.
У меня пока живот как в прошлый раз вперед идет Некуда ему расплываться. Но он в этот раз быстрее вылез, зато потом остановился вернеее притомозил и сейчас уже не сильно отличается от прошлого раза.

Цитата:
У нас бубушки, скорей всего, будут на перегонки с внуком сидеть, придется их выгонять.
Эх завидую

Цитата:
Почти все уже на второе УЗИ сходили, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! мне тоже так хочется! но еще до середины июля ждать!
Что значит поччти все 5 человек из больше чем 40только были, так что мы еще только начали ходить на второе УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А мне кажется фарингит поставили- особо не парюсь, просто думаю лучше не простужаться ине запускать..
У меня тоже хр. фагингит - это короче говоря постоянно красная задняя стенка горла, может совершенно не болеть при этом

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
У нас так.
Если мы с мужем лежим или стоим в обнимку то пупс прибегает и в середину между нами забирается, если не пустишь то такой скандал начинается....
Дашке 4 года, но поступает так же Правда в последнее время предпочитает попрыгать на папе , поползать по нему используя его в качестве горки

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
УЖЕ с трудом стригу ногти на ногах, пузо страшно складывать.
А что делать??? Мужу это поручать стесняюсь, на педикюр никогда не ходила и вряд ли пойду.
Как-то вот привыкла сама себя обслуживать во всем.
Аналогично - стричь и носки одевать тяжело, а еще если надо с пола поднять - наплониться почти не могу - на колено встаю или как в фильме Кин дза-дза - ноги расширяю