Надо же как вы вчера разошлись, а столько страниц

Еле прочитала.
Фотки просто супер и все вы выглядите очень хорошо!

Замечательная встреча! Сразу захотелось организовать еще одну
А мы с Дашкой тоже сегодня в ЖК ездили - кровь сдавать

Так чудесно - народа - никого

ТОлько Даша заставила меня еще 2 часа гулять - у ЖК горки красивые и большие. Потом еще и у дома гуяли, так она разбегалась и грохнулась, ободрала руки, колено, ревела на весь квартал, а еще порвала новые только 2 дня назад купленные брюки, эх....
Цитата:
Сообщение от Milana
Про форму живота читала и слышала вот что: она зависит от состояния мышц живота и расположения плаценты. как правило у второродящих не бывает упругого круглого живота, он мягче и "распространеннее", не такой компактный.  Вот.
|
У меня пока живот как в прошлый раз вперед идет

Некуда ему расплываться

. Но он в этот раз быстрее вылез, зато потом остановился вернеее притомозил и сейчас уже не сильно отличается от прошлого раза.
Цитата:
Сообщение от Milana
У нас бубушки, скорей всего, будут на перегонки с внуком сидеть, придется их выгонять  .
|
Эх завидую
Цитата:
Сообщение от Milana
Почти все уже на второе УЗИ сходили, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! мне тоже так хочется! но еще до середины июля ждать!
|
Что значит поччти все

5 человек из больше чем 40

только были, так что мы еще только начали ходить на второе УЗИ.
Цитата:
Сообщение от Dinny
А мне кажется фарингит поставили- особо не парюсь, просто думаю лучше не простужаться ине запускать..
|
У меня тоже хр. фагингит - это короче говоря постоянно красная задняя стенка горла, может совершенно не болеть при этом
Цитата:
Сообщение от corsas
У нас так.
Если мы с мужем лежим или стоим в обнимку то пупс прибегает и в середину между нами забирается, если не пустишь то такой скандал начинается....
|
Дашке 4 года, но поступает так же

Правда в последнее время предпочитает попрыгать на папе , поползать по нему используя его в качестве горки
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
УЖЕ с трудом стригу ногти на ногах, пузо страшно складывать.
А что делать??? Мужу это поручать стесняюсь, на педикюр никогда не ходила и вряд ли пойду.
Как-то вот привыкла сама себя обслуживать во всем. 
|
Аналогично - стричь и носки одевать тяжело, а еще если надо с пола поднять - наплониться почти не могу - на колено встаю или как в фильме Кин дза-дза - ноги расширяю