Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МУЗЫКАЛЬНАЯ школа: "орудие" труда
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-06-2006, 12:34     #1
Marusa
Активный участник

Marusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от sww
Логопедических проблем у нас нет. И то, что я не собираюсь воспитывать музыкального гения из своего ребенка - это однозначно. Собственно, я и не думала про музыкальную школу. Но она так рвется туда, она примерно представляет себе, что это такое, так как год ходила в садик на музыкальный кружок. Хочет - пусть занимается, тем более неоспоримый факт, что музыка как ничто иное способствует общему развитию человека. (Я уж не говорю про моторику и связанную с этим соображалку)

P.S. Я ее сейчас на юг отправила с бабушкой, там у них есть фортепиано, так вчера по телефону "давала мне концерт". Говорят, не оттащить ее от инструмента. Честно говоря, была приятна удивлена.
Поощряйте ребенка- это очень хорошо, если рвется. Моя в этом году закончила музыкалку . Теперь тоже от инструмента не оттащить . Она может "express herself " - выражает себя дословно, и ради одного этого я нисколько не жалею , что мы потратили столько сил и времени. насчет инструмента - соглашусь с теми , кто за реальный инструмент- все-таки живой звук сложно заменить. наш учитель тоже негативно относится к цифровым аналогам. Но если места нет, то конечно. моя дочка тоже сейчас просит синтезатор и электроскрипку. Думаем!!!