Цитата:
Сообщение от Milenochka
кстати есть кто-нибудь на сайте, кто еще не прикармливает, или я одна такая осталась, я еще вообще ничего кроме сисеньки не давала своей доченьке
|
Милена, я тоже самое только хотела спросить! Это мы такие! ничего еще кроме сиси не пробовали, даже не грызли яблок, сушек и морковок
я решила только после 6 месяцев, а нам в воскресенье только...
Мишута тоже по-моему ждала 6 мес, ну наверно уже начали
Я вот чем ближе воскресенье, тем больше терзаюсь какой прикорм вводить, все читаю про педприкорм и он мне все больше нравиться...но как-то не хочется радикально так...педиатр наша меня точно не одобрит...Агата последние два месяца не очень много прибавляет, за 5ый мес 400гр, за 6-ой наверно 300-350 прибавит...но поскольку она до этого много достаточно прибавляла, то сейчас 7700 и выглядит очень упитанной, и ей хватает точно, она такая активная, просто шилопопа

но я уверена, врач мне посоветует каши давать для сытности...а я сейчас когда в турцию ездила, насмотрелась как ребенок у друзей наших, ему 2,8, не ел ничего кроме макарон и риса...и накормить даже этим это целая проблема была...даже фрукты его не интересовали, ни черешня, ни клубника, яблоки, бананы, груши...ничего...никакого пищевого интереса нет вообще, все новое в штыки, а прикорм в свое время по стандартной схеме ел нормально
вообщем, в тягосных раздумьях я, кто будет вводить педприкорм? есть еще кто-ть, кто на эту тему думает?