Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Украли косметичку в автобусе
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-06-2007, 09:49     #20
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
А у меня один раз в троллейбусе №5 (кажется).который с ВО на Невский идет один МЧ в сумку залез. Я тогда еще студентка была. ехали с подругой из Универа, а у меня в сумке только косметичка была и...пачка прокладок Ну я это дело просекла и на весь троллейбус объявила: "Молодой человек, ну имейте совесть, куда ж вы у меня из сумки все прокладки то тырите, ну если вам приспичило, давайте я вам одну подарю. до дому хватит, там поменяете!" Никогда не забуду как н на меня посмотрел, зато тут же из троллейбуса ретировался.
5 баллов!!! Ко мне тоже пару раз пытались в сумку влезть, даже порезали маленечко одну сумочку, но, на мое счастье, воры были неопытными, я вовремя просекала все их поползновения. А вот моей маме хронически в этом не везет... Иногда даже не денег жалко, а дорогого и хорошего кошелька... А у моей бывшей начальницы как-то очки в футляре вытащили, она потом на работе страдала, что лучше бы кошелек, очки-то нужнее...