Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 18рд бесплатно или по договору?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-06-2007, 09:12     #5
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

А моё имхо, что лучше платить врачу, чем платить за палату, ибо для детки, да, и для мамы важнее всего, имеено как роды пройдут, если что-то не так, у детки будут проблемки
Насчет платно рожать или по договору решать, конечно, вам, я от себя могу рассказать только, что у нас в февралятах я рожала платно (договор с Балуковой), а другая девочка (Olga#Olga) - бесплатно. В итоге я оч довольна - все было профессионально, толково и быстро, относились ко мне с любовью и заботой, хоть я и рожала в ночь на 23-е февраля, да ещё и из тазового предлежания... В общем, родила из тазового сама с маленьким разрезом, который к выписке зарос, муж все время был со мной. А вот Оля рассказывала, что у неё мужа с родов выгнали, потому что её положили в родилку на двоих, а соседняя девочка начала рожать, да, и роды, по её словам, прошли не очень, вот ссылка на её отзыв:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...16#post3425816
К сожалению, она сейчас уехала в Петрозаводск и тут не бывает, а то сама бы что-нибудь сказала
Хотя роды - лотерея, раз на раз не приходится, со мной после родов в палате лежала девочка, которая рожала беплатно и без проблем, правда, она рожала одна. Да и перед родами я читала много отчетов об очень удачных бесплатных родах в 18 рд, сама даже немного раздумывала, а стоит ли платить...