Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-06-2007, 08:36     #8700
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
сейчас, представляете, сижу за компьютером скрючившись, а в голове мысль мелькнула - детю же не удобно! а деть то в кроватке сопит
и на животе наверное спать боишься ??
Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Вот я про то, чтобы не носить, в общем, не теребить. У нас тоже такое бывает - если поносить, потом еще с боку на бок попереворачивать, то срыгнет таким фонтаном, как будто молоко за весь день. А ночью я тоже не ношу, поест и опять спать
у меня ночью спит рядом, поэтому просто засыпает и всё, не трогаю, ношу только днем. Асрыгивает скушанное в том случае если после кормления много воды выпьет, обычно надо не более 20мл
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Я отдаю себе отчет, что возможно еще слишком мало прошло времени с момента начала интенсивной терапии, что прописала педиатр, но я не могу спокойно слышать, как он кричит от голода или болящего животика. Сегодня весь вечер вместе рыдали, пока не пришел муж.
не расстраивайся, все будет хорошо , а в поликлинике без полиса еще должны принимать, вы еще очень масенькие