Цитата:
Сообщение от stana
Девчата вечеру доброго! А я никакая после сегодняшних бегов по паспортному столу.. У нас не власть а маразм какойто.. Раньше перво-наперво что делали? Дите регистрировали и вписывали в паспорт к родителям- так ведь? И только потом его вписанного в родительский паспорт прописывали и оформаляли гражданство..
А сейчас я подумала что кто то рехнулся либо я либо власть так вот что бы этот ребенок стал вашим и возымел право быть вписанным в ваш паспорт его нужно сначала прописать потом оформить гражданство и только потом потом его могут вписать (просто от руки) в ваш паспорт.. Пришли мы сегодня к открытию кабинета где гражданство детское оформляют.... девочки.. там смертоубийство творилось очередь была .. явно хватало до закрытия кабинета и еще на завтра оставалось народу..
А помните я вам говорила какие денежные пособия Лужков предоставляет молодым семьям?
Вот вместе с федеральными 8тыс в общей сложности мы должны получить 55 тыс руб но для этого нужно собрать сколько док-тов и такая с ними возня что многие из-за бумажной волокиты на эти пособия просто плюют..
|
Ну у нас как всегда все через место,куда свечи с красавкой вставляют!!!А только не поняла,щас же гражданство автоматически получается,если у родителей российское...