Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-06-2007, 21:32     #1253
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ у меня к вам вопрос, почему вы решии рожать именно в СКАНДИНАВИИ????
Здесь уже много чего перечисляли - постараюсь и я внести свой позитив:
- Я более двух лет наблюдалась в Скандинавии у Алиханашвили Н. В. и очч давольна (и далее планирую продолжать);
- Я никогда не посещала совдеповские поликлинники (ну может, когда училась в школе), а всегда, если что-то беспокоило (это было оччень редко) обращалась в спец. клиники;
- Ведение беременности в Скандинавии входит в программу страхования компанией Ренессанс, которую предоставляет мне мой работодатель;
- Когда пришла пора решать где же мне рожать, я даже не думала, где - только в Скандинавии (хотя роды страховая мне полностью не оплачивает), т.к. есть здесь профессиональный и адекватный подход к пациентам, жизнь и здоровье малыша здесь основополагающий момент;
- Я буду рожать одна, никто поддерживать меня не будет - мне необходимо будет психологическое спокойствие, поддержка и участие в моих проблемах,реальная профессиональная помощь, комфортные условия в послеродовой палате, ответы на все мои ворпосы (которых я задаю безумное кол-во, в силу характера и желания всегда и все понять)
- А остальное уже перечисляли девочки выше - имхо, деньги совершенно не важны в данном ответственном отрезке жизни, и если бы я не смогла надавить на страховую и они не стали бы мне оплачивать вообще ни копейки, у меня была бы возможность и желание все равно рожать в Сканди!
Сходите на экскурсию в род. отделение, пообщайтесь с персоналом, посмотрите палаты и род. залы и.... сами все поймете и примите правильное решение!
Удачи!