Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina
|
пользуемся, нам нравится, полоска, что бы после использования, подгузники скрутить в трубочки и полоской закрепить
Цитата:
Сообщение от zhiletka
Девочки, а никто не в курсе - автокресло можно вернуть, если оно в машину не влезет? Или лбязательно нужно перед покупкой это выяснить?
А то у меня машинка пока не ездабельная... А автокресло уже хочу купить... Чтоб на дачу ехать в субботу уже в нем (мы с Лелинькой на их машине поедем)...
|
в течении 2х недель можно сдать без объяснения причины, если будет чек
Цитата:
Сообщение от Natalija
Вроде в Радисон Сас есть. Помню мы с муем в лотерее участвовали, где это как приз разыгрывали.
но мы не выиграли 
|
у меня подруга сняли себе номер в Гранд отель Европа, а нам 2 года назад предлагали в Астроии.
Цитата:
Сообщение от Natali3000
Девочки, мы с прививки. Конечно бесплатная АКДС и инфанрикс - день и ночь. Чувствуем себя хорошо, и не спим. И сделали в попу, а не в бедро. За это им тоже спасибо.
|
поздравляем, у нас тоже все было лучше после импортной прививки!
Цитата:
Сообщение от Ангелина
девочки.....я сдалась......владик ноет постоянно!...знаю что на дождь..вот сколько дней дождь идет....вот стока и ноем.....уж наверно неделю............ я выжита как лимон....поэтому делаю все чтоб не ныл....мало получаеца....думаю что может не наедаеца?.....короче купиал каши хайнц безмолочные низкоаллергенные....гречу и кукурузу....
щас дала гречу....нормально поел....ложку облизал...
купила пустырник....настойку моно? там ведь спирт.... 
купила как фиточай....вот тоже не знаю моно или нет?..
тока вот вопрос.....каша какой консинсенции должна быть?...как пюре в банках?.....я развела как написано...так как вода......

и лучше давать утром? или как?
темку завела про тарелки...у кого какая?...я имею в виду чтоб не остывала еда....?????????7
|
у меня сын тоже на дождь реагирует, дома выжимает по полной, но как оказалось на улице в дождь засыпает на ура. вот как дожддь лить начинает-я на улицу: я мокну-сын спит! а что делать

по поводу каш, мы такими же кормим, консистенцию делаю как манная каша, такая средняя, что бы с ложки водой не текла, но и не стояла как пудинг

нам педиатр сказала, что каши лучше днем, часиков в 12-14, а овощи сместили на вечер 18ч.
пустырник можно несколько капелек, но я побаиваюсь все равно , еще вроде настойку пиона можно, но вот мы вечером купаемся и добавляю туда морскую соль с (любым еловым наполнителем хвоя короче)- успокаивает и вообще полезно!