Цитата:
Сообщение от Sorella
Девчонки, кто шторы заказывал: где, какие и за сколько?... мой больной вопрос...
|
мы в уюте заказывали, по ценам трудно скаазть, тк все от ткани зависит. Но вот. что мне у них не понравилось, так это, то что за все деньги берут, доставка каждого элемента отдельно, те у меня 4 карниза не больше метра каждый и за каждый отдельно плачу, развеска отдельно и ты ды
Цитата:
Сообщение от Ликуля
Девочки Настин прислала смску: Мечты о бабочках на Пражской в Банане-маме по 1800р. Кто-то спрашивал. Вот!
|
это я, я спрашивала

хочу, очень хочу этих бабочек, которые мишки в шлемах на самом деле
Цитата:
Сообщение от Alice
Привет!
Мы заказывали в детскую у дизайнера, она все и сделала: подобрала ткани (несколько раз к нам приезжала, один раз мы с ней в магазине встречались), карнизы, все сшила, потом приехала к нам и повесила...
Я довольна как слон. Будем у нее же заказывать шторы во все остальные комнаты, когда там ремонт доделаем...
Вот наши шторы в детской:
|
ляпота
Цитата:
Сообщение от IceLady
А кто- нибудь покупал молокоотсос?
|
нам на курсах сказали, что эту штуку лучше по факту покупать, тк не факт, что пригодится, многие руками предпочитают
Цитата:
Сообщение от Ликуля
Вот засранки! Меня застращали, а сами наяривают сгущенку и печенюхи!  И что-то я искала инфу про сладкое на последнем месяце, ничего не нашла! Уххх я вам!!!
|
ой, Ликуля сильно не бей