Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-06-2007, 21:25     #9548
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Девчонки, кто шторы заказывал: где, какие и за сколько?... мой больной вопрос...
мы в уюте заказывали, по ценам трудно скаазть, тк все от ткани зависит. Но вот. что мне у них не понравилось, так это, то что за все деньги берут, доставка каждого элемента отдельно, те у меня 4 карниза не больше метра каждый и за каждый отдельно плачу, развеска отдельно и ты ды

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение

Девочки Настин прислала смску: Мечты о бабочках на Пражской в Банане-маме по 1800р. Кто-то спрашивал. Вот!
это я, я спрашивала хочу, очень хочу этих бабочек, которые мишки в шлемах на самом деле

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Привет!
Мы заказывали в детскую у дизайнера, она все и сделала: подобрала ткани (несколько раз к нам приезжала, один раз мы с ней в магазине встречались), карнизы, все сшила, потом приехала к нам и повесила...
Я довольна как слон. Будем у нее же заказывать шторы во все остальные комнаты, когда там ремонт доделаем...
Вот наши шторы в детской:
ляпота

Цитата:
Сообщение от IceLady Посмотреть сообщение
А кто- нибудь покупал молокоотсос?
нам на курсах сказали, что эту штуку лучше по факту покупать, тк не факт, что пригодится, многие руками предпочитают

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Вот засранки! Меня застращали, а сами наяривают сгущенку и печенюхи! И что-то я искала инфу про сладкое на последнем месяце, ничего не нашла! Уххх я вам!!!
ой, Ликуля сильно не бей