Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-06-2007, 19:55     #9519
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Классно, что все хорошо!! Поздравляю!
Мне в МГЦ все нравилось...
Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Тань очень рада, что все хорошо, поздравляю от всей души. Теперь этот вопрос снят и можешь расслабиться если к нам это слово еще приминительно
Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Всем привет! Тань, очень рада, что все у тебя в пузике ОК!!!
пасиб, барышни!
Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
Анечка-Фанечка, защитила диплом - на 4!

ура!
УРА!!!!!Молодец1 теперь одним дипломированным специалистом больше стало
Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Девочки, смотрю никого не посылали на КГТ, да и меня в первый раз тоже, поэтому я сегодня сильно удивилась - чегой-то вдруг. Со мной и дитем проблем нет... А тут доходит, дохтор моя видимо тактичная очень - не хотела говорить, что в моем возрасте видимо обязательно делают хе-хе Ну, да ладно, мне наборот интересно знать как он там поживает....
Короче - это для совсем взрослых мам, девочек просят не беспокоиться...
вот только то же самое хотела сказать мне делали минут 10, в руку дали кноску - на нее надо было жать, как детка зашевелится - но он сделал вид, что его нету дома пришлось врачу расшевелить его - он так дернул плечиком - типа - отстаньте! и всерезультатаы сегодня смотрела - все хорошоУф, дали направление на последние анализы - и усёёё...

Сегодня я еще по распродажам взрослым прошлась прикупила себе футболочку в O'stin'е и брючки в zolla, хотя много и в Оджи понравилось, особенно вечерние платья попробоавла пиджак там примерить - 48 на меня не налез( вообще, это что ж такое?!? )