Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-06-2007, 16:38
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Я"
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Спасибки за новости про Риту, я уже и сама как раз на ее сообщение наткнулась
Анютка, Боник, Упсик, да и все-все девочки!
Спасибо вам огромное за внимание, за поддержку, за попытки вытащить меня за шкирку из ямы депрессняка!
Я вас каждый день с понедельника читаю, так что в курсе всех новостей-обсуждений.
Всех запоздало поздравляю со свадьбами, дочками-сыночками и прочими радостями жизни!
Сейчас второй день нет болей и жуткого тонуса+пью новопассит, так что настроение вполне в норме, со спокойным сердцем завтра с утра еду опять в больницу, да оставляю дочь на свекровь.

Sola, очень классные фотки, здорово: и природа, и сами композиции, и с мужем вы здорово смотритесь!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Эту фотку надо полноразмерной смотреть. На ней мост Ангелов ...Вообще меня Рим впечатлил даже больше Парижа. И Италия - просто удивительное место, много где там была, теперь очень хочу в Милан и на Сицилию!!!!!!!
Лен, твоё отношение к Италии заразило, так захотелось тоже куда-то когда-нибудь поехать!
Меня, кстати, тоже Париж в свое время не впечатлил. Гораздо большее впечатление оставили Прага и Карловы Вары. Может быть это от того, что Париж всегда окружен некоторым ареолом, ну типа "увидеть Париж - и умереть", поэтому и ждешь нечто сказочного, необыкновенного?