Цитата:
Сообщение от Aistenysh
можете дать ссылку на это сообщение? Я не знаю, о каком знании дела может идти речь, если есть уже давно соглашение между странами - и никаких изменений в этом году не было.
|
Аня, девочки! Раз уж зашел разговор о документах опять... Я не писала, чтобы народ не смущать и самой не пугаться, но знакомая моих знакомых (т.к. информация через третьи руки, то я не стала и разговор здесь заводить) приехала в воскресенье прошлое из Крыма и вроде говорит, что с 1 ИЮНЯ документы о гражданстве недействительны, а на детей надо оформлять загран. паспорт. Т.е.родители могут по Российскому, а детям нужен отдельный загран. И она вроде поедет обратно со вторым ребенком скоро и бросилась оформлять ему паспорт в ОВИРе.
Я, честно говоря, позвонила для начала знакомому в турфирму, которая Крым продает. Он заверил, что все это чушь, с документами ничего не поменялось. Ну, я и успокоилась. Тем более, смотрю, что тут девочки пишут уже из Крыма, и никто про это нововведение не упоминает.
Ну, думаю, мало ли сумасшедших бывает, тем более, что это не моя прямая знакомая.
Но может стоит проверить все-таки? вы как думаете?