Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-06-2007, 14:19     #11820
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а кто пьет кофе? Я вот никак не могу удержаться, хоть маленькую чашечку в день, но выпью...А говорят вредно
Я пью заварной мааааленькую чашечку, когда пришлепываю с утра на работу. Это уже ритуал.
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Вот интересно - у меня пока вообще таких ощущений нет. Видно и правда она крошка там совсем. Наверное тока через месяц ваши общущения понимать начну
У меня ни разу не было чтобы сОвсем неприятно. И маськи все были головой вниз (сейчас тоже).
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
хоть какое-то напоминание про утро-кофе-ароматную сигаретку))

Нужно носок на себя тянуть, у меня такое было один раз очень сильно до Б, было и не сильно периодически, но один раз я не забуду никогда! Я даже чуть не заревела с просони. муж потом, как маленькую успокаивал))

У мну сейчас другая проблема, очень сильно затекают руки во время сна, ужас просто!

А вот ещё такой вопрос ко всем - а кто курил до Б и как сейчас переносите отсутствие сигарет?
1. Да хоть припомнить....
2. судорога это ЖЖЖесть. Тоже мучалась тут ночью. А еще спросонья вообще в непонятках - чего происходит.
3. Я курила и бросить сразу не могла. Сокращала дозу. Тяжко.
Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Я курила. Долго. Отсутствие сигарет пока не напрягает, но есть стимул. Так не хочется к ним возвращаться, а чувствую что как тока стимул откормится, то снова закурю.
Я в этом и не сомневаюсь. Так было оба раза.