21-06-2007, 11:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от loona
Вот, о наболевшем! Крик души!
Наверно, в метро всем беременным как минимум некомфортно, усгубляется все духотой, низким давлением и т.д. Я чуть не потеряла сознание в понедельник, пока ехала на работу. Ехать с Большевиков на Василеостровскую с пересадкой. В общем далековато.Больше не езжу. Место не уступают, естественно все либо спят, либо читают газетку, укрывшись ею с головой. На скамейках причем людей пожилого возраста тоже редко вижу.
Вчера ехала вечером с мужем к его родителям - заходим в электричку - встали перед двумя мужчинами и женщиной. Одному слегка за 30, второму за 40, женщине около 50. Как думаете, девочки, кто уступил место? Конечно женщина!!!!!!!!!! Мне так противно стало, ну я скандалистка еще та, в общем мужики выскочили на след. станции. Но сам факт! Мой муж, например, не сядет, если рядом просто женщина стоит (необязательно старая или беременная). И какой отсюда вывод - сколько воспитанных людей у нас осталось?
Ничего себе я накатала!  ну, правда, обидно так вчера было.
|
Я тоже на Василеостровскую езжу, полная ж.... особенно зимой, столько народу... и на самой Ваське не проехать, не пройти...
|
|
|
|