Цитата:
Сообщение от Рина
Да, бросьте Вы....Вас послушать, так частные школы - это скопище неполноценных детей. Ерунда полнейшая. Как правило, в частные школы, равно как и в частные сады, родители отдают своих детей ради НОРМАЛЬНЫХ условий обучения (сюда входит не только бытовой аспект, но и многое другое - социальная среда, квалифицированные педагоги, уважение к личности ребенка и т.д.). У меня ребенок без проблем, но он ходит в частный сад (у нас дети все тоже без проблем в группе), и пойдет в частную школу.
|
ППКС! Именно за это и готова платить частной школе. А еще за маленькие классы и высокий уровень преподавания. На всех уроках я не была, но те что посетила меня порадовали. Дети к концу 4-го класса довольно бегло говорят на английском. Это при том, что школа не специализированная английская. На каждом уроке русского - пишут диктант и сразу его проверяют и разбирают и исправляют свои ошибки. Математика - точно не слабее чем в была в нашей государственной школе. А дети - такие же обычные дети

, веселяться и бесятся на переменах, только там для этого созданы условия. Специальная просторная комната с ковровым покрытием и разнообразными играми, чтобы можно было "выпустить пар" между уроками.