Цитата:
Сообщение от Leticia
А про декрет, кто работает, вы уже думали? Я тут посчитала, что, если все будет хорошо (я имею в виду без больничных), то мне в декрет с 1 октября можно уйти. Плюс я хочу вторые две недели отпуска туда присовокупить, т.е. получается середина сентября. Ждем-с  - вроде не так и долго осталось! А есть кто-нибудь, кто собирается работать до самого конца (сколько сможет)? У меня коллега по работе есть, уже вот-вот родить должна, а все работает. Я звоню в ее офис, она трубку снимает, я говорю - ОПЯТЬ ТЫ  ! Обижается...
|
Я в первую Б тоже "героина" из себя строила. Думала, работать до последнего, а в 30 недель как залегла в больницу так и до последнего. А все гиподинамия на работе, да чаек-кофиек. Нееее, на то он и отпуск декретный не зря его дают. В это время нужно больше отдыхать, а не сидеть в душных офисах.
Я сейчас сама себе хозяйка - хочу уйду, хочу нет. Но трудоголика строить из себя не буду. Все по настроению. Да и сейчас на работе часа 2 не больше.
Как раз в 27 недель приеду из отпуска, пойду на курсы подготовки, бассейн, шопинг для малыша и все такое.