Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-06-2007, 09:09     #11742
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Доброго утра всем!

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
меня тут озадачили.
Типа гулять с ребенком первые 40 дней нельщзя, мол инкубационный период какой-то?
ужемамочки - вразумите сие!
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение

как это нельзя...хочу гулять ну через 2 недельки может......постою послушаю....
Как это нельзя??? Моя мама медицинский работник всю жизнь работала с детками, начинала с роддома, потом в детском саду, потом в детской поликлинике, так она мне говорт, что с ребенком гулять надо, но первые дни обязательно на руках, а не в коляске. И ни про какие 2 недели, а тем более 40 дней я никогда от неё не слышала. Говорила, что с ребенком гулять надо при любой погоде - дождь, снег, ветер. Единственное, конечно, не стоит при сильном морозе гулять!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Во, я тоже никак выяснить не могу! Когда я смогу с ним гулять? Ведь холодно уже будет. когда родим. Есть же наверное лимит температуры, когда его можно выносить.

Думаешь в октябре сразу станет -20 градусов? Я бы, наверно, при -15 гулять уже не пошла...

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
я сегодня поехала в Университет...приехала вся на нервах домой...ужас просто...
В метро никто не уступит даже места...затолкали так, что я чуть не расплакалась...
Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
ты бы хоть в час пик не ездила Это жесть, сочувствую.
А вообще, странно, что не уступили - животик у тебя очень заметный.

А в транспорте редко когда уступают, даже если животик большой. Заходишь, а все делают вид, что не видят либо в окно начинают смотреть или спят, или разговаривают...

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А я вот что на ЛВ откопала, очень миленький стишок :

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
Отличный стих!!!

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
...А ты что инвалидка? Во народ!!!!!

Мдя, хамство на каждом шагу