Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За что родители платят частным школам?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-06-2007, 01:36     #45
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Potapova Посмотреть сообщение
Что касается знаний своего сына, я пока абсолютно спокойна - бегло читает и вслух и про себя, учит стихи, пишет нормальным подчерком, довольно грамматно для первоклашки, математика без замечаний, читает по английски детскую худ. литературу в оригинале, понимает хорошо разговорную речь, немного пишет, говорит. Мне кажется, что для 1 класса вполне достаточно. Конечно всё контролируется и проверяется, поблем пока нет.
интересно посмотреть где он учил ангийский и какая школа за год его этому научила? Интересно в нее меня возьмут на язык?
Мой не маленький опыт общения с частными школами показывает что в них идут дети с проблемами изначально- небольшие физические (зрение, слух, ожирение, заикание, маленький рост....) недостатки или психологические. Над такими деньми в обычной школе бы смеялись а здесь не будут. Еще есть спортсмены, которым обычную школу не потянуть.
Поэтому и знания не всегда хорошие, да и ввиду бесконтрольности со стороны РОНО никто и не конролирует. А родителям хвалебные оды петь - это отдельная история