Завтра утром идти в ЖК...Так не охота...
Еще сижу расстроенная - моя идея поехать на Иванов день может обломаться в субботу. Ааааа

, почему у меня нет машины?? Тогда дорога была бы всего 30 минут от дома. А так почти не реально становитсья - там 8 км от поселка до куда транспорт ходит, и их пешком или на попутках или молиться чтоб существовал какой то областной транспорт и ходил хотя бы раз в час...
В общем муж мне мягко намекает, что если начало в 13 часов. а в 17 нам надо быть на УЗИ у Лебедева, то не разумно ехать на час-два еще и с гемором выбираться оттуда...и рисковать опоздать на УЗИ.
Ну почему всех записали на другое время(хотя винить надо себя - я спутала даты и сразу не сказала ему что не могу...), а меня на субботу и в тот день который я жду в году как Нового года...
В общем я расстроена.
Пытаюсь конечно уговорить себя , следуя словам мужа, что этот день каждый год бывает, а беременность нет. И вечером я увижу своего масика
Но так обидно что из всех дней июня - этот, а еще узи всего 2 раза(ну такие важные) и надо было за весь год попасть на этот день....