Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2007, 23:49     #9428
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Вот даже решила собой похвастаться, это я дома примеряю костюм в котором вытупала:
Красотища!!! И я танцевала)) Попа моя даже пару раз за беременность в пляс пускалась, слыша ритмы восточные. Правда живот тут же реагировал - напрягался. Поэтому восточными танцами уже буду восстанавливаться)) А "трясочки" я так люблю!!! Интересно, к чему бы это?

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
сидели и ждали какое-то мое заявление
какое заявление - сами толком не смогли объяснить

и еще пытались обратно мне всучить справку о постановке до 12 недель.
мотивируют тем - что не знают - что с ним делать

девочки - ХЕЛП!
что я должна объяснить моим бухгалтерам, чтобы они хоть что-то толковое сделали?
Ваще тетки эти!!! Вместе со знаниями совесть потеряли Я тут после очередных разборок таки получила декретные. Заявление все-таки там есть - называется заявление на отпуск по беременности и родам (вроде так, если я ничего не путаю) и указываешь в нем даты, которые у тебя в декретном листе указаны.

А про 300 руб. этих ваще пестня!!! Ржу-нимагу!!! Хотя, конечно же, не смешно
У меня получилось так: я встала на учет в 13 недель, т.е. мне эта денюжка не положена. Но ЖК все равно выдает справку о сроке постановки и ее обязательно нужно принести на работу. Но мои тетки жуткие перепутали и вместе с декретными выдали мне эти 300 руб.

Так сення они звонили, типа мы тебе денюжку передали - целых 300 руб. (а з/п за май так и не дали еще ). Так вот мы у тебя ее из з/п и вычтем. Типа, нам же эту денюжку не возместят!!!
Значит и декретные и эти 300 руб. идут из одного кормана - государственного - ФСС их дает!

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
Марин, а это "т.н.вознаграждение" по справке - тоже надо как-то перед ФСС оправдать? или оно начисляется за счет работодателя?

а то бухгалтеры меня немного развеселили - сказали - что им эта справка не нужна, что я должна оставить ее себе на память ) на что я им сказала - что найду что-нибудь более памятное об этом времени ))))
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Я таки поехала в Мегу-Дыбенко!
Ликуля, а как ты добираешься до Меги? На специальном их автобусике? или такси берешь? или маршрутки есть откуда-то? и откуда?

Я вот тож туда хочу! Может даже на этих выходных