Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За что родители платят частным школам?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2007, 23:25     #41
Героиня Романа
Активный участник

Героиня Романа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенкаА Посмотреть сообщение
А у меня сначала было 20 человек, потом осталось 12, а на последний семестр наша специальность (22 человека - т.е. 2 группы) поделилась ДОБРОВОЛЬНО на 2 специализации и я осталась одна.. т.е. мы поделились на 2 подгруппы - 21 и 1. Скажу вам честно - преподаватели выли (это ж надо профессору читать одному студенту! а ксероксы и компьютерные конспекты тогда не очень в ходу были, и они реально читали лекции), а я тоже выла - это ж надо ходить целый семестр без пропусков.. но - честно говоря - я очень результативно училась. Без халявы.. А весело мне было на переменах с однокурсниками. Дело было в 1994 году, Политех, физ-мех.
Ничего себе! Такого я ещё не слышала и не видела! Тяжеловато Вам пришлось.Но ребенку было бы во много раз труднее, согласитесь.Для них "подходящая компания" -это достаточно важно. Повторюсь, я ничего не имею против частных школ с малой наполняемостью, это очень хорошо для учёбы. Я с точки зрения общения и дружбы ужасаюсь!