Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Интерьер в детской
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2007, 23:04
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

ООО, так Вы дизайнер Вендины? Замечательно. А скажите мне, на что я могу расчитывать? Экспертизу, я так понимаю, я должна делать за свои деньги? Дальше-как определяется вина производителя. Понятно что поливать из лейки мебель нельзя, а какие вообще нормы качества у детской мебели? Я не мебельщик и нормативов не знаю. Но я мама и знаю, что в детской комнате без воды не обходится никогда-чашки, детская посуда с "супом" из воды, мокрая одежда, стакан воды с красками-и сами краски.... за какой-то обьем влажности пролитой на мебель вы несете ответственность(коряво сформулировала, но вы меня поняли надеюсь)? На более дешевой мебели Шатура и Икеевской у меня даже лужи были из под цветов, стояли по пол-дня и хоть бы хныпотом тряпкой вытирала и все.
И , в итоге, даже если экспертиза будет в мою пользу-на что я могу расчитывать? На замену этих 2х полок ? Так гарантия не вечная-если вся мебель такого качества, то дальше разбухнут все остальные полки-и в итоге все равно мебель эта окажется на помойке через пару лет. Кстати-сколько у вас гарантия? Так вот-мне бы хотелось мебель из НОРМАЛЬНОГО МДФ, которое я и оплачивала. Я прекрасно знаю, что качество материалов нынче совершенно разное при внешней одинаковости. Когда мне делали кухню-столешницу меняли 3 раза, и только на 3ий раз была нормальная. Ко мне домой даже директор этой фирмы кухонной приезжал-не верил, что после чашки чая-на столешнице круги остаются. Приехал, чаю попил-поверил. Так я к чему. Что все 3 раза столешница внешне была абсолютно одинаковая. А качество...
Поэтому в моем конкретном случае, я так понимаю, тоже бракованная МДФина была. И мне нужна полная замена ВСЕХ открытых горизонт. поверхностей тогда,чтобы они не размокали у меня по месяцам. И очень хорошо, что я написала ЗДЕСЬ отзыв. Аудитория здесь немаленькая мягко говоря, и думаю, данный вопрос и то, как он разрешится, интересует многих. Я обязательно напишу вам заявление, его можно сразу на Шкиперку отвозить или куда?
С нетерпением жду Вашего ответа на все мои вопросы, с уважением Юлия.