Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2007, 23:03     #9417
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Девочки приветики!

Пока читала, все из головы вылетело, что хотелось сказать...

В общем Фанечка, тебе ни пуха ни пера!!!

Светлана! Не боись на счет ветрянки! Она опасна только беременным в первом трместре. Я вот переболела в грудничковом возрасте, и мама сказала что даже не заметила. Короче все легче переносится, чем у взрослых! Зато иммунитет на всю жизнь!

Натали! Красавица! Станцуешь нам как-нить?

Казипуська! Уряяя! Тебя выписали, нам тебя так не хватало!!!

Стеф, ты не поверишь! Я таки поехала в Мегу-Дыбенко! И опять оставила там энную денежку. А всю Сорелка и Дуняша виноваты! Мне нельзя говорить про скидки В общем прикупила еще. Решила что не успеем одеть отдам племяннику. Он у меня в октябре ожидается Так что не жалко! Зато поняла, что Пренаталь даже с 50% скидками ужасно дорогой! А вот Некст, даже без скидок мне нравится а еще C&A , Peacoks, и Obaiby!!! Там тоже скидки до 50% кто не успел может много чего нарыть!

Я это... не буду всем хвалится, просто хочу сказать что удачно очень купила два полукомбезика по 350р. на осень в C&A. Я считаю ваще задаром, потому что та же шапочка в C&A обошлась мне в 280р.
Блин, все время думаю, а если у меня была бы дочка!!! скупила бы все, что можно!!! Такие платья красивые и кофточки. Прям глаз не оторвать!

Последний раз редактировалось Anjie, 09-02-2008 в 03:01.