Цитата:
Сообщение от FroZen
   у меня тоже черешня счас из ушей полезет))) уже не могу, а рука всё равно тянется))
А я у врача была. Мазок отличный, как выразилась врач "лейкоциты, как у девочки", назначила 3-его июля на приём и на сдачу крови на патологии. Не смотрели на кресле, тока живот на кушетке пощупали и ноги пощупали на предмет отёков. Говорю: "а что у нас с половой жизнью?" А она: "ой, давайте вы чем-нибудь другим займетесь...."  вот.
|
какую черешенку рубаешь ? мине бело-красную купили ... вкусна-вкусна.. но прилипчивая, как семечки
У меня 2 недели назад мазок брали - залезла мине расширителем, потом весь день мазало у меня

перепугалась.... 3 дня "прислушивалась" к себе, абы что плохое не получилось... больше не полезу на кресло

А я 2-го пойду кровь сдавать на паталогии эти....
А половая жизнь... я терь мимо мужа спокойно пройти не могу.. тока если в шубе

шоб все выпуклости скрыть... пока тока утром удается отбиваться - на работу оба могем опоздать.. а вечером - мама дорогая... А врач мне еще в самом начале говорила - можно апосля 13 недель... хотя мы и до 13 "грешили".... У меня после секса так хорошо организму, что, думаю, это на огромную пользу