Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2007, 20:34     #1233
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ничего не хочу советовать....У меня билеты в Крым на 18 июля. С жарким климатом. На полтора месяца. Кто-то скажет, что я без головы СОВСЕМ, и тем не менее. Другое дело, что в Греции с медобслуживанием, наверно, будут проблемы, не дай Бог, оно понадобится... Конечно, хочется.... Совсем не радует перспектива сидеть в городе всё лето((( А врач-то что скажет?
Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Советовать тут никак нельзя,сама хотела куда -нибудь уехать и не боялась,а сейчас уже побаиваюсь и состояние не очень и свекровь говорит "Прошу тебя не езди никуда там другой климат и мало ли что лучше я потом буду сидеть с вашим ребенком и вы будите ездить куда хотите" Так что я решила поехать просто на дачу!! А если ты чувствуешь в себе силы почкму бы и нет!!!
Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Греция действительно по климату очень подходит нашему положению...))) Единственный момент -перелет. Поговори с врачом, если не запретит, то конечно ехать и отдыхать!! Тем более, что потом когда еще получится на море съездить. Сама так собираюсь поступить. Пойду 5 июля к врачу, спрошу можно ли полететь на море.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я писала, что еду в Черногорию на три недели. Поговорила с врачем она сказала, что не против если будет все как сейчас. Но я поеду 11 августа откуда я узнаю как будет? Но решение уже принято и боятся поздно. Мне старшенького нужно на море выгуливать, да и как представлю как там клево сразу не страшно. Страховки для беременных не купить, так что возьмем денег побольше на всякий случай. А потом ты же не в деревню глухую собираешься. Посоветуйся с врачем какие лекарства взять с собой.

По-моему в Июнятах девочки фотки вешали из поездки в Стокгольм на пароме и все такое. Так у них срок уже по 35 недель и ничего. Все счастливы и довольны.
Из моих знакомых я самая трусливая остальные все ездят по несколько раз за беременность и с 4х месячными детьми уже в Турции. А я первый раз с ребенком выехала когда ему было 2,5 года. А сейчас как-то все проще воспринимаю, глядя на европейских мамаш. Из своего опыта поездки с ребенком очень помогла связь с педиатром по сотовому. Если были вопросы я звонила и консультировалась. То же и сейчас, возьму сотовый у гениколога и буду звонить если что. Аптеки есть везде, а названия лекарств на латыне понимают всюду (напр. во Франции, Испании, Финляндии меня поняли).
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Конечно можно. Если ни угрозы ни каких других бяк нет. Можно (и нужно) ездить отдыхать до 3-го триместра. Так что даже не думай отказываться!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Я бы тоже поехала,если возможность была бы,потому что с маленьким ребенком уже проблематичнее съездить(но это моё мнение)
Девочки, всем огромное спасибо за участие. Будем думать. Надеюсь, что хоть куда-нибудь-то съездим - пусть не в Грецию, может поближе куда . У меня в июле отпуск - очень хочется сменить обстановку.
А про декрет, кто работает, вы уже думали? Я тут посчитала, что, если все будет хорошо (я имею в виду без больничных), то мне в декрет с 1 октября можно уйти. Плюс я хочу вторые две недели отпуска туда присовокупить, т.е. получается середина сентября. Ждем-с - вроде не так и долго осталось! А есть кто-нибудь, кто собирается работать до самого конца (сколько сможет)? У меня коллега по работе есть, уже вот-вот родить должна, а все работает. Я звоню в ее офис, она трубку снимает, я говорю - ОПЯТЬ ТЫ ! Обижается...