Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Любовницы женатых мужчин - зачем???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2007, 16:58     #1234
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Не помню где вычитала давным-давно слова,которые очень понравились:"Брак не богадельня".Немного жестоко,согласна,но считаю,что в целом правильно.Почему жена априори считается порядочной женщиной,жертвой?
И даже если заключая брак, люди готовы дать друг другу обещание не изменять,они не знают во что превратятся их отношения через несколько лет.И если они становятся чужими людьми,которых держат только быт,дети,отношения с тёщей-свекровью,и жену это устраивает и она не предпринимает никаких попыток что-то изменить,кого винить,если муж,встретив женщину,с которой он чувтвует себя более счастливым,начинает с ней встречаться?
Маша, но муж тоже не пытается ничего изменить в семье. Он просто находит другую женщину. Так ведь проще. Это нормально? Почему же виноваты не оба - а только жена?

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я вас прекрасно понимаю.Я тоже продолжала бы встречаться с моим мужем теперешним,если бы он не ушёл.Потому что он МОЙ человек,тот мужчина,который давал мне всё что может дать мужчина и в душевном и во всех остальных отношениях.С кем попало можно жить только если больше не с кем,а если есть такой близкий человек,и есть остальные аспекты жизни-работа,ребёнок,другие стороны жизни,разменивать себя на мужчин которые не привлекают-зачем?
Маша, и снова я не понимаю: если это твой мужчина, почему нужно быть любовницей, а не стать ему женой?