Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2007, 15:57
ответ для Valentinka на сообщение "А у нас больше 40г в день не..."
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Всем приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Владька оказался ну очень общительным мальчиком, сразу попытался схватить за нос, потом что-то нашептывал на ушко и лез с дружескими поцелуями. В общем мы у него вызвали бурный восторг, Дарья держалась сдержанно, с достоинством
Да, Владька очень общительный мальчик. Ну Дарья держалась, как подобает девочке. Здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
шлепнулся с дивана......вот блин...мамаша я....думала что не будет этого.......
пока вроде ок все.....испугался конечно очень.....
Владьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
а у меня вот беда с этим прикормом... цветную капусту Гербер еще кое-как умудрялась засунуть понемножку, а купила тут для разнообразия кабачок Бич Нат - ну с таким трудом пол маленькой баночки съел! А надо ведь 150г скармливать, а это две баночки!!! Ну не представляю... Может ну его нафиг, этот прикорм...
А у меня как раз БичНатовский кабачок хорошо кушает!!! Я ему смешиваю БичНатовские кабачок и морковь с Семперовской цв. капустой, каждой по пол-банки, получается 170 гр, почти всегда все съедает. Вторые половины банок - на следующий день. Получается 3 банки на 2 дня.