Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2007, 14:39     #8034
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
У Иришиного (Корнея) малыша анализ хороший на билирубин. После 6 их должны перевести на Авангардную!
Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
ППКС!!!

Зайки, Катюшка и Натка, от души поздравляю вас с Днем рождения!.. Этот год для вас стал особенным не только потому, что что-то прибавилось в возрастной копилке, а еще и потому, что каждая из вас получила свой, особенный, неповторимый и драгоценный подарок - сладких деток - Данечку и Настюшку!.. Пусть у вас, девчатки, все складывается хорошо, пусть ваши новорожденные малютки растут здоровенькими, крепенькими и славными, пусть в ваших семьях царит только мир, покой и Любовь!
Я вас лю!
Ален, спасибо, я вас тоже очень очень люблю!! Девочки вы такая поддержка, что лучшего не придумать!!!

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Наташа и Катя!!!

Хочу присоединиться ко всем вышесказанным словам в Ваш адрес и поздравить с Днём Рождения!!!
Девочки оставайтесь такими же привлекательными, добрыми, душевными, пусть счастье не покидает Ваши дома, а детки дарят радость и наслаждение!!!

Оль, спасибочки!!!