Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Любовницы женатых мужчин - зачем???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2007, 14:39     #1136
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
А может вам не сам мужчинка нравится, а образ вашей жизни?
Что вы живете сами как хотите без обязательств и ЕГо проблем?
Не задевает вас, что он все таки с женой проводит много времение и отдыхает с ней и много все таки делает с ней а не с вами? ( хотя мужики часто уверяют, что это совсем не так.. и секса нет и т.д.)
Нет, ну иногда задевает. Вот меня задело, что ей Опель корсу будут покупать Придется себе Лексус брать
Про секс и прочее никто ничего не обсуждает и не уверяет. В конце концов, почему они не должны друг с другом спать?
У меня достаточно забот и обязанностей, чесслово, ребенок, дом, работа. И я не говорю, что его проблемы меня не интересуют. Он со мной делится, и я сним. по крайней мере поплакаться в жилетку мы друг другу моГем. Как и похвастаться/порадоваться вместе. Если бы мы встретились и он был свободен - лучшего мужа я бы не желала.
Искать кого-то? Когда я узнала про жену и попыталась с ним расстаться ( на месяц таки получилось), я, содрогаясь от ужаса, попыталась "найти" себе спутника жизни. Потому что облом был велик и веры, что все придет само собой сильно поубавилось. Так вот, пытаясь обрисовать искомого мужчину, я поймала себя на том, что рисую серегин портрет. Начиная с привычек, рода деятельности, заканчивая возрастом, внешностью и увлечениями. И мне стало реально страшно. Поэтому до сих пор встречаюсь с оригиналом.