Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2007, 14:22     #11636
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я два года назад меняла. Сказали, что месяц. Но с учетов того, что у меня прописка не с 1992 года, а позже и пришлось запрос делать по прошлому месту жительства, чтобы подтвердить гражданство, вышло 2,5 месяца
Знакомая ситуация! Правда у меня на смену паспорта ушел месяц всего(всего, в сравнении с 2,5 твоими). Но с этим "подтверждением гражданства" и запросом по месту прописки на 92 год, я впала в конечном итоге, в кабинете начальника паспортного стола, в истерику. Она, видимо, моей истеричность, когда меня уже трясти начало, испугалась и паспорт мне сделали в течении недели. А так три недели ходила, все отправляют из кабинета в кабинет и никто не может решить мои вопросы. Брррр. Тогда мне, патриотке, дико хотелось сменить ПМЖ на другую страну.
Но, сейчас вроде уже отменили, это подтверждение.Да и проблем особых не должно с ним быть, если в 92 году, был прописан в этом городе. А мы то с военным папой, еле вообще вспомнили где мы тогда жили.