Цитата:
Сообщение от Ushechka
А через Москву до Севастополя кто-нибудь ехал? Попыталиь взять сегодня билеты на 3 августа до Севастополя - облом. Не знаем - ждать или искать другие варианты.
|
я бы брала билеты до Симферополя - и оттуда на такси. По деньгам в любом случае не больше получицца, а по времени - просто два часа на машине. Приедете в Севу в то же время, что и поезд
Цитата:
Сообщение от Fanangora
Девочки подскажите плиз! Для двух летки берете ли вы с собой в поезд горшок?
|
Мы берем
Цитата:
Сообщение от Mamochka malyavochki
Крымознателям - крымолюбителям большой привет  !!! Возьмите и нас тоже к себе! Только у нас пока проблема: очень хочется тоже поехать в Крым (ни разу не была  ), но никак не могу определиться, куда. Конечно хочется на ЮБК, но так поняла, что там ооочень дорого и везде ооочень крутые спуски к морю. Неужели все так категорично?! Правда, мы ищем частный сектор, но минипансионат или гостиницу). Нам не обязательно большой городок-поселок, можно и какую-нибудь деревню. Ну, и если все так, то может не совсем ЮБК, а что-нибудь близко к ЮБК. Уж раз в жизни собрались, так хочется конечно место поживописней  . Если честно, Евпатория, Феодосия и окрестности уж больно мне наш Финский залив напоминают, а ехать в такую даль и среди березок отдыхать чего-то не хочется (не в обиду любителям тех мест   , возможно я и ошибаюсь). Короче, народ, выручайте!
|
ну насчет того, что на ЮБК ооочень дорого - там не то, чтобы оооочень дорого, просто дороже, чем за то же самое в других местах Крыма. А найти можно и за 200, и за 20 долларов в сутки - нужно искать. Ооочень крутые спуски к морю - опять же, они там не то, чтобы крутые, просто к морю нужно спускацца, от моря - поднимацца. Но это не крутые горные тропы, а просто либо лестницы, либо дорога идущая в гору. Где-то подъем более пологий, где-то более крутой. Во многих местах есть лифты от пансионатов-санаториев на пляж, думаю, что за деньги ими можно пользовацца.
Березок в Евпатории и Феодосии нет

но по красоте, соглашусь, ЮБК эти места уступают, пожалуй.
Я бы на вашем месте рассмотрела вариант Алушты - там уже подешевле, чем на ЮБК (Большая Ялта), возможностей поселения довольно много - а до ЮБК рукой подать - минут 30-40 на маршрутке - и вы в Ялте. А если захочется - можно выйти раньше - Партенит, Гурзуф, Никита, Массандра.